Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 22223
Новинка
  • Производитель
    LACTIS
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
3398 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Безопасная добавка для улучшения микрофлоры кишечника, которую можно принимать всем независимо от возраста и диагноза. Состоит из экстракта кисломолочных бактерий, полученного в результате ферментации бактерий в соевом молоке в течение длительного периода.Lactis создает в кишечнике условия, благоприятные для заселения полезными бактериями, для их размножения и нормального фунционирования. А здоровая микрофлора кишечника — это, в первую очередь, нормальный иммунитет, пищеварение, чистая кожа. В Японии Lactis рекомендуют здоровым людям, маленьким детям, пожилым для повышения качества жизни.

Преимущества

  • Безопасная добавка для улучшения микрофлоры кишечника, которую можно принимать всем независимо от возраста и диагноза. Состоит из экстракта кисломолочных бактерий, полученного в результате ферментации бактерий в соевом молоке в течение длительного периода.Lactis создает в кишечнике условия, благоприятные для заселения полезными бактериями, для их размножения и нормального фунционирования.

Производитель

  • Можно пить прямо из пакетика (разовая доза) или развести в воде, можно добавить немного сахара или сиропа. Дозировка: детям 1 пакетик 5 мл в день, взрослым 1−2 пакетика. Производитель: B&S Corporation, Япония. Объем: 30 пакетиков по 5 мл

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее