Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 21084
Новинка
  • Производитель
    NISSIN
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
3301 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Японские биологи регулярно находят все новые виды взаимосвязей активности молочнокислых бактерий в организме человека. Hyalmoist — один из нашумевших пробиотиков, созданный на основе исследований с доказанной эффективностью.

Преимущества

  • Снижается сухость, кожа меньше повреждается ультрафиолетом, уменьшается глубина морщин, в том числе на шее и гусиных лапок под глазами, уменьшается скрытая обезвоженность (ощущения стянутости и жирный блеск одновременно).

Производитель

  • Компания Nissin — крупный японский производитель продуктов питания быстрого приготовления с собственной научно-исследовательской базой в области изучения и применения разных молочнокислых бактерий для функционального питания.
  • Производитель: Nissin Group, ЯпонияОбъем: 30 таблеток

Состав

  • Состав: Порошкообразный сироп из восстановленного мальтозного крахмала (производства Японии), порошок молочнокислых бактерий/порошок целлюлозы, мелкий диоксид кремния, стеарат кальция.

Характеристики

  • Формула Hyalmoist является единственным в мире препаратом с запатентованным доказанным эффектом увеличения гиалуроновой кислоты в тканях, в Японии она получила известность благодаря быстрому заметному эффекту — более 90% заметили снижение сухости кожи уже к 10-му дню приема.
  • Можно принимать длительно, например, с осени по весну, чтобы поддержать кожу в сезон отопления, холода и сухости.

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вы недавно смотрели
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее