Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 21964
Новинка
  • Производитель
    Fuji
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
1154 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Усовершенствованная модель горшочка для пены — подходит для образования большого количества пены из любого шампуня и геля для душа. По сравнению с обычным вспенивателем, этот горшочек более широкий и низкий. Кроме того, у него есть коврик с присосками, который прикрепляет его донышко к любой горизонтальной поверхности.

Преимущества

  • Усовершенствованная модель горшочка для пены — подходит для образования большого количества пены из любого шампуня и геля для душа. По сравнению с обычным вспенивателем, этот горшочек более широкий и низкий.

Производитель

  • Большинство современных средств для мытья кожи тела и лица в Японии выходят в виде пенного мусса. Горшочек доступен в розовом и белом цвете. Производитель: Fuji Co Ltd.

Объем

  • Сделано в Японии. Объем: 1 шт в упаковке

Характеристики

  • Затем подвигать поршень в быстром темпе, держа за колечко, вверх-вниз, несколько раз, спустя пару секунд баночка наполнится пеной. Легко мыть, легко хранить, симпатично смотрится, невозможно сломать, а главное — выжимает максимум возможностей из любого средства для умывания! Как известно, японцы предпочитают очищать кожу с помощью пены, и чем она гуще, тем лучше — пена бережно очищает кожу, не пропуская неровности рельефа, не пересушивает и не раздражает ее.

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее