Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 20022
Новинка
  • Производитель
    ENZYM
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
9230 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Назначение: Для ухода за кожей, которая нуждается в интенсивном восстановлении — для уменьшения птоза, морщин, дряблых пор, пигментации, тусклого цвета лица, шелушений и обезвоженности. Особенности: Этот концентрат— уникальный в своем роде чистый продукт, он содержит всего 4 компонента в высокой концентрации и никакого балласта.

Преимущества

  • Назначение: Для ухода за кожей, которая нуждается в интенсивном восстановлении — для уменьшения птоза, морщин, дряблых пор, пигментации, тусклого цвета лица, шелушений и обезвоженности.
  • Экстракт цианобактерий (Spirulina Maxima) защищает кожу от экологических повреждений, в том числе от негативного влияния ультрафиолета и современные технологии дали нам мощное и безопасное омолаживающее зелье.

Производитель

  • Состав: Water, glycerin, propanediol, human adipocyte conditioned culture solution extract, BG, glycosyl trehalose, pentylene glycol, hydrolyzed hydrogenated starch, human stromal cell exosomes, fullerene, spirulina maxima extract, bacillus fermented product, Acetylhexapeptide-1, Na hyaluronate, 2K glycyrrhizinate, allantin, sucrose, xanthan gum crosspolymer, xanthan gum, hydroxyethyl cellulose, PVP, lecithin, Na hydrogen carbonate, phenoxyethanolПроизводитель: Royal Corporation, ЯпонияОбъем: 5 мл

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее