



- ПроизводительEBARA
- Страна изготовленияЯпония
- НаличиеПредзаказ
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в японском баре. Соус якитори позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.
Преимущества
- Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.
Производитель
- Это блюдо очень любят дети! Производитель: Ebara Foods, Япония Объем: 240 г.
Состав
- Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.
Рекомендации по использованию
- Наносите средство на чистую кожу.
- Используйте регулярно для лучшего результата.
- Подходит для ежедневного ухода.
Нет отзывов об этом товаре.