Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 21938
Новинка
  • Производитель
    EBARA
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
597 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в японском баре. Соус якитори позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.

Преимущества

  • Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.

Производитель

  • Это блюдо очень любят дети! Производитель: Ebara Foods, Япония Объем: 240 г.

Состав

  • Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом. Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор. Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 500 г. Лук порей — 2 шт. Соус якитори — 6−7 столовых ложек Растительное масло для жарки Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте.

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вы недавно смотрели
Новинка
RAVISSA Surgefull Mask Маски для длительного увлажнения
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее