





- ПроизводительEBARA
- Страна изготовленияЯпония
- НаличиеПредзаказ
Насыщенный соус на основе соевого, с добавлением томленого лука и красного вина. Добавьте его на сковороду после обжаривания мяса, рыбы, курицы или котлет, и вы получите настоящий японский терияки — сладкий, карамельный и глянцевый. Ebara — один из основных производителей соусов для мяса в Японии. Под маркой Ebara выпускаются соусы высшего качества с узнаваемым и любимым всеми японцами вкусом. Состав: соевый соус, сахар, концентрат аминокислот, фруктоза, инвертный сироп, яблочный уксус, мирин, вино, мисо, белковый гидролизат, экстракт ламинарии, лук, чеснок, луковое сотэ, перец, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, приправа (аминокислоты). Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 300 г. Соус терияки — 3 столовые ложки Растительное масло для жарки Овощи для гарнира Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде.
Производитель
- Сервируйте с хрустящими овощами. Производитель: Ebara Foods, Япония Объем: 235 мл.
Состав
- Под маркой Ebara выпускаются соусы высшего качества с узнаваемым и любимым всеми японцами вкусом. Состав: соевый соус, сахар, концентрат аминокислот, фруктоза, инвертный сироп, яблочный уксус, мирин, вино, мисо, белковый гидролизат, экстракт ламинарии, лук, чеснок, луковое сотэ, перец, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, приправа (аминокислоты). Рекомендуем рецепт: Куриное бедро без костей — 300 г. Соус терияки — 3 столовые ложки Растительное масло для жарки Овощи для гарнира Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде.
Рекомендации по использованию
- Наносите средство на чистую кожу.
- Используйте регулярно для лучшего результата.
- Подходит для ежедневного ухода.
Нет отзывов об этом товаре.