Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 21948
Новинка
  • Производитель
    EBARA
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
453 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Один из лучших классических продуктов в огромном многообразии японского карри — хлопья, которые составляют основу густого соуса карри, насыщенного ароматами и вкусами. Добавляя их при тушении мяса, курицы и овощей, можно готовить разнообразные варианты карри.

Производитель

  • воды растительное масло по необходимости рис на гарнир (в Японии используют рис приготовленный без соли)Рецепт: Обжарить в сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета, переместить в кастрюлю. Добавить в сковороду еще масла, слегка обжарить мясо и крупно порезанную морковь, переместить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю воду и готовить на среднем или сильном огне около 20 минут, снимая пену.Выключить огонь, добавить пакет EBARA Yokohama Hakuraitei Curry Flakes — хлопья для приготовления карри, перемешать и готовить еще 10 минут на малом огне.Рецепт приготовления с фото и подробный рассказ о японском карри смотрите в нашем блоге.Производитель: Ebara Foods, Япония Объем: 180 г

Состав

  • Один из лучших классических продуктов в огромном многообразии японского карри — хлопья, которые составляют основу густого соуса карри, насыщенного ароматами и вкусами.
  • Основу японского карри составляют индийские специи.
  • Рецепт от производителя.Ингредиенты на 6 порций: говядина 300 г.

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее