Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 21948
Новинка
  • Производитель
    EBARA
  • Страна изготовления
    Япония
  • Наличие
    Предзаказ
454 р
Срок доставки в город Хабаровск от 26 до 31 дней

Один из лучших классических продуктов в огромном многообразии японского карри — хлопья, которые составляют основу густого соуса карри, насыщенного ароматами и вкусами. Добавляя их при тушении мяса, курицы и овощей, можно готовить разнообразные варианты карри.

Производитель

  • воды растительное масло по необходимости рис на гарнир (в Японии используют рис приготовленный без соли)Рецепт: Обжарить в сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета, переместить в кастрюлю. Добавить в сковороду еще масла, слегка обжарить мясо и крупно порезанную морковь, переместить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю воду и готовить на среднем или сильном огне около 20 минут, снимая пену.Выключить огонь, добавить пакет EBARA Yokohama Hakuraitei Curry Flakes — хлопья для приготовления карри, перемешать и готовить еще 10 минут на малом огне.Рецепт приготовления с фото и подробный рассказ о японском карри смотрите в нашем блоге.Производитель: Ebara Foods, Япония Объем: 180 г

Состав

  • Один из лучших классических продуктов в огромном многообразии японского карри — хлопья, которые составляют основу густого соуса карри, насыщенного ароматами и вкусами.
  • Основу японского карри составляют индийские специи.
  • Рецепт от производителя.Ингредиенты на 6 порций: говядина 300 г.

Рекомендации по использованию

  • Наносите средство на чистую кожу.
  • Используйте регулярно для лучшего результата.
  • Подходит для ежедневного ухода.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вы недавно смотрели
Новинка
RUFUCA Micro Needle all in one gel Тонизирующий крем со спикулами
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее